【Android/iOS】Asphalt: OverDrive (狂野飆車外傳:警匪追逐)

icon

App 名稱:Asphalt: OverDrive (狂野飆車外傳:警匪追逐)

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

短評:

今次的《外傳》和過去推出的同類賽車遊戲 apps有出入,遊戲屏幕變成直向,而且單手就能控制車輛的方向,屬於小品的遊戲之作。

cap1 cap2

遊戲內設有不同的任務給玩家去執行,除了一般的競賽模式,還有兩個賺錢模式(特技和破壞模式)給大家儲遊戲幣,讓大家較容易升級和購買新車輛。

cap3 cap4

 

大家若然要過關到下一個場所,就需要儲夠足夠的星星和擊倒該場所的老大才能解開。不過,要儲夠足夠的星星並不容易,執行任務時不是每次都能獲取 3 星,因此升級車輛裝備變得尤為重要。

cap5 cap6

 

另外,小編原以為建立自己的幫派需要有一定的金幣,然而,在《外傳》裡創立自己的幫派完全沒有任何條件限制,實在是意料之外,令所有新手玩家都可以輕易創立自己的幫派,爭取聯盟冠軍!

cap7 cap8

今次《外傳》雖屬小品之作,但遊戲檔案不小,小編需要刪去部份 apps 才能順利安裝。

 

小提示:

-與 facebook / Google 帳戶連結才能儲存遊戲進度

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *