【iOS apps推介】【免費/付費apps】App Store 綜合評比最佳遊戲 2014 (Benchmark Games 2014)

隨著上月推出 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 以來,App Store 陸續更新界面,除了增加多個 iOS 8 分類外,今次還綜合了最佳評比的遊戲 apps,給新手們都可以快速找到評價極佳的遊戲 apps。

 

benchmark_games_1_2014

要留意的是,獲得極佳評價的遊戲apps並非全部免費,高水準的製作大多要收費。

驟眼看下去,新舊遊戲apps 都被收納在內。

bench_2

不過,精選項目分類名稱感覺怪怪的,對小編來說,「創新遊戲」分類名稱好像硬併上去的,創新遊戲 apps 又豈止限於這分類內?其他分類裡的遊戲apps 也有創新的元素。令小編感到愕然的,還有「快速修復」這分類,名稱也很怪怪的……Timberman 算是一款自虐遊戲,海盜掠奪則是策略遊戲,而Plants vs Zombies 是塔防遊戲……分類名稱容易令人混淆,不要把英文直譯成中文。

bench3

再看下去,恕小編知識貧乏,一般人也想不到「硬蕊」是怎樣模樣的遊戲apps,動作遊戲歸動作遊戲,運動遊戲則直接歸入運動類別就好了……到底是誰編作這樣的名稱?

bench_4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *