【Android/iOS】【Line 遊戲apps】LINE Sweets – 糖珠遊戲apps 附apk 檔

icon

App 名稱:LINE Sweets

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (適合無法從 Play Store 下載的用戶)

短評:

雖然 Candy Crush 推出多年,而多年來都一直有不同的開發人員和公司開發相類似的遊戲apps,但想不到現在連 Line 都參一腳。若說到新意,Line Sweets 可謂近乎零,唯一較有趣的是遊戲界面上多出 Line 招牌角色等人。

fb3

遊戲教學不用多說,和 Candy Crush 很相似,就是把相同的糖果連成一線,繼而獲得分數。當然,玩家同時要滿足每關的指定任務,並非胡亂消除糖果的。

 

遊戲界面多出 Line 的角色等人,吸引力十足。只要滿足他們的需求,固然可獲得額外輔助道具,幫助過關。但說到他們的功能,並非十分顯著。小編玩到80幾關,自問他們是否真的那麼大的效用?小編覺得只是一般,重點是 Line Sweets 和 Candy Crush 類同,同樣是講求運氣的糖珠遊戲apps。

fb_1 Screenshot_2014-10-06-00-43-03

Line Sweets 裡雖然設有扭蛋的玩法,但抽到人物角色和有用道具的機會率頗低,往往花費不少遊戲幣才能抽到心儀的人物。而小編覺得最不值的是抽到「驚喜方塊」,用 5000個遊戲幣去抽到「驚喜方塊」,也只得1,000 個遊戲幣,蝕足 4,000。另一方面,用友情點數去扭蛋,也感覺永遠只抽到少量遊戲幣(coins),想抽到無限心心,感覺難過登天。

pic4 pic5

和其他 Line 遊戲apps 一樣,可以透過網上流傳的 Line ID,無限發出招待,繼而獲取大量遊戲幣。大家先要從 Line app 加入這些 Line ID 帳戶,然後再進入 Line Sweets 發出招待邀請。

參考網址:http://www.max-everyday.com/2013/10/quick-add-many-line-id.html

好玩指數:

4 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *