【模擬經營遊戲apps】【Android/iOS】美女餐廳:尖峰食刻(Diner Dash 2015) 附apk 檔

icon

App 名稱:美女餐廳:尖峰食刻(Diner Dash)

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file (適合無法從 Play Store 下載的用戶)

短評:

小編很久沒玩此經典遊戲作 “Diner Dash”了,因為最近它推出了新版,於是下載來試玩。

據小編所知,以往 PlayFirst 旗下的模擬經營遊戲apps大多只提供免費試玩關卡,玩家若要繼續玩下去,則要付費解開。今次重新包裝經典作 Diner Dash,不再強行要求玩家付費才能解開關卡,反而採用免費無限遊玩方式。當然,大家想額外購買道具來協助過關也可以。

cap1

 

一如以往,Flo 是Diner Dash 的經典角色之一,負責招待客人和送餐點。遊戲基本玩法沒變,依舊是滿足客人需求和清理餐桌。令小編感到意外的是,遊戲畫質明顯提升了,擺脫了 PC 時代的那種卡通繪畫方式。

cap2 cap3

 

除了畫質提升外,Diner Dash 2015 新版還加入了任務要求,譬如需要滿足指定客人、必須播放音樂達到某個次數等。然而,BOSS 關並不容易過。雖然遊戲初期的關卡大多很容易便過了,但一旦進入 BOSS 的關卡後,客人流量突然增多,而且還要滿足指定客人需求,難度一下子提升了不少,普通和BOSS 關卡的難度形成強烈對比,令人無所適從。每每都要玩多一兩遍才能過到 BOSS 關。

cap4

另外,能量值少也是今集 Diner Dash的缺點之一。每位玩家只有 3 個能量值,每玩一關消耗一個能量值,而回復一個能量值則需時 30 分鐘。

cap5

說到升級裝備和設備方面,Diner Dash 開放的設備不多,只有少量設備可以透過遊戲幣購買,大多的升級裝備必須透過現實金錢購買。而且,Flo 和廚師等人的升級,同樣每次需要透過金錢購買,比起過去付費來解開關卡,今次玩家的花費顯得比過去為多。小編寧願一開始付費,花數十元至百元(港幣計算)來購買完整版,總好過每次花費數元至數十元不等來購買道具。

cap6

 

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *