【Android/iOS 賽車遊戲apps】【Gameloft】汽車總動員:快如閃電(Cars: Fast as Lightning)

icon

App 名稱:汽車總動員:快如閃電

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

短評:

遊戲檔案頗大的一款賽車遊戲app,和過去單純競賽的賽車遊戲有些不同,「汽車總動員」較注重賽事場地的建設和自己的城鎮,加入大量不同的裝飾品和賽事路段,整個賽事場地的設計完全由玩家自己掌控!建造高難度的賽事場地殺個對手措手不及!

cap1

cap2

遊戲玩法簡單,只有一個加速鍵,並在適當時候於畫面上劃出方向,讓車輛翻出高難度的動作!較適合年紀較小和對方向感頗弱的玩家。

cap3 cap4

 

遊戲初期,每關場地小,每次約 1 分鐘內就完成賽事。另外,每次消耗燃料後,需要等候 數分鐘至10 分鐘不等的時間;倘若升級車輛,或需要等待 10 – 20 分鐘的時間,等候時間略為頗長。而且,每個地區裡的對手會逐步提升,變相升級車輛的次數變得頻密起來,花費的遊戲幣隨之而增加。

cap5 cap6 cap7

「汽車總動員」既屬於小型的賽車遊戲apps,但卻要佔用不少儲存空間,顯得不成比例。不知是否因為空間不足(進入臨界點),遊戲中途會跳出畫面。

小提示:

-若要順利成功起跑,在倒數階段心裡同時默數 「3、2、1、0」,當數到「0」的時候,就按下加速鍵。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *