【iOS/iPhone/iPad 遊戲Apps 推介】Run Sackboy! Run! 真實感強的布偶跑酷遊戲

icon

App 名稱:Run Sackboy! Run!

Download free on iTunes App Store

sackboy_qr_ios

短評:

跑酷遊戲總是老調重彈,正正因為大家喜愛刺激又易玩的遊戲,幾下滑動就能完成簡單動作。而如何突出這類型遊戲變成遊戲開發商最頭痛的問題,動物、人物等跑酷遊戲在過去都推出過不少,不過PlayStation Mobile Inc. 今次推出的《Run Sackboy! Run!》,以真實感和編織為主的遊戲背景,再配以布偶公仔為主角,除了帶來了新的效果,亦出乎意料地成功,很快就上了 App Store 最佳遊戲作之一。

大家不要輕視這類橫向跑酷遊戲,雖然 PlayStation Mobile Inc. 想吸納更多的年輕玩家,但這小小的遊戲都蘊藏了不少陷阱,要進入第二個、第三個場景……等,都要花一點的磨練。

 

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6

好玩指數:

4.5 stars

like-us-on-facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *