【Android/iOS/iPhone/iPad】2014.11.19(三) 香港電視開台喇!

距離「香港電視」開台的日子還有兩個多星期,「香港電視」已急不及待率先給大家投票開台劇的節目喇!大家只要上香港電視(HKTV) 的官方網站,即能進行投票,投選自己心目中的開台劇。

pic1

直接連結到投票位址:http://www.hktvmall.com/#voting

預先製成的劇集眾多,大家可以先看精華片段後才投票,目前最高得票的劇集為「選戰」

pic2

在早幾天前,即 10 月 30日,香港電視主席王維基先生在其 facebook 專頁上已發佈測試版的apk 檔案,Android 用戶(電視/手機)可以由今日起預先下載測試版的apk 檔案,先睹各類電視劇的精華片段。然而,iOS (蘋果)用戶則要到開台日 – 11月19日(星期三),從 iTunes App Store 上下載「香港電視」app 才能收看電視節目。

pic3

下載測試版 apk 檔案:http://goo.gl/7VXbSx (此連結屬於官方連結,無廣告,安全)

(或用手機掃描 QR code,同樣連結到官方下載位置,無廣告,安全)

hktv_beta_qr

至於如何在電視上收看「香港電視」,官方網站已列出詳盡教學,大家只要按著步驟即能收看電視節目。

pic4

教學位置連結:http://www.hktvmall.com/#devices

小編把測試版的 apk 檔案下載到手機後,HKTV app 雖然只是暫時播放著的是各類劇集的精華片段,但畫面十分清楚,播放亦流暢*,暫未發現問題。(*小編使用 Wi-fi 連線)

pic5 pic6

不過,app 播放的精華片段是隨機性的,想看指定劇集的精華片段可到其 Youtube 官方頻道:http://www.youtube.com/user/HKTVNetwork

 

詳情可見於 HKTV 香港電視 facebook 專頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *