(已更新)【香港/HK】抵你CHOK – 儲積分換禮品券apps

icon

App 名稱:抵你CHOK

Download free on Google Play Store

CHOK_Android_QR

Download free on iTunes App Store

CHOK_ios_QR

*最新評測在下方(2015-8-29)

短評(2014-11-5):

「抵你CHOK」有別於一般儲積分換禮券apps,它不需用戶看廣告、或安裝什麼指定的apps來儲積分,反而以遊戲方式來獲取積分

基本玩法,在指定時間內達到指定*CHOK 人數的話,該 *CHOK 到的用戶就能獲得指定的分數。(*CHOK 這裡是指搖動手機) 另外,每 CHOK 一次就能進行兩次抽獎機會,若點選的兩個分數是相同的話,就能獲得顯示出來的分數。

例如:

上午 9 時 至 10 時這段時間達標人數為 10 個用戶,而達標積分是 30 分。即是說,大家在這段時間搖晃一下手機,就會被計入CHOK用戶群組裡。若這段時間早已有 10 個用戶 CHOK 的話,閣下便不能在這段時間 CHOK,就要等待下一個時段再CHOK。相反,被計入 CHOK 群組裡的那 10 人,每位用戶就能獲得 30 積分。如這段時間達不到指定 CHOK人數(10人),該時段 CHOK 到的用戶亦不能獲得積分,同樣要等下一段時再 CHOK。

每日CHOK 的時段為早上 8 時至晚上 11時,小編建議大家從中午 12 時才開始 CHOK,得到的積分比早上多出不少(60~80積分)。現時「抵你CHOK」才剛剛上架不久,競爭不算大,而且鬥快 CHOK 一下根本不是難事。

至於獲得積分的難度,小編覺得「抵你CHOK」還是一款蠻容易獲得積分的app,若大家平均每日CHOK 到 60 積分,一個星期就已儲夠 420 積分*(未計初始加入的積分),想換到現時最低積分消耗的禮品也只需 800 積分,即兩星期已儲滿了,對比小編過往玩的儲積分換禮券apps都來得容易。唯一感到不便的是,把積分兌換成禮品券後,大家是要親自前往指定商舖換取禮品。而今年10 月中至 11 月初以來的禮品未算太吸引,比起 9 月時有多款化妝品可換取(那時最低積分消耗只需 150~200)有一段距離,期待以後有更多禮品可以換取,未知可否增加如食物禮券等的獎勵?

 

評測(2015-1-5):小編因為測試同類型的apps 而再次登入 「抵你CHOK」,去年(2014年)的化妝品等禮品沒有了,剩下百佳惠康的現金券可換領 。小編一直沒兌換過任何禮品(戶口有 5,000多積分),現在再看可兌換的禮品時卻發現最低消費竟要 25,000點積分?! 才能換取價值 HK$50.00的禮券。然而,系統經調整過後,和以過往的儲積分的速度不同,每日達標的積分變為 200點,按此速度,每星期可達1,400 點積分,換取 HK$50.00 禮券則需要 17~18 星期,即 4 個月多的時間,感覺相當漫長的時間。

另外,和數月前小編測試的時候相比,由每個時段可以給 10 ~ 20 個用戶同時 “CHOK”,至今,每個時段只容許 1~3 個用戶 “CHOK” 得到,競爭十分大。惟望這款 app 進行多些活動和更新工程,以便吸引多些新用戶加入。

 

評測(2015-8-29):

這款 app 太久沒更新,官方 facebook 也是沒更新,網絡連線也連不上,5,000 多積分也沒了。

「抵你CHOK」官方位置:http://www.dailychok.com.hk/

「抵你CHOK」facebook 專頁:https://www.facebook.com/dailychok

小提示:

-app 內的「提醒通知」功能只局限當天曾進入「抵你CHOK」app才生效

-大家可利用 facebook 帳戶登入「抵你CHOK」,以便儲存積分

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5 cap6

好用指數:

第一次評審:4.3 out of 5 (2014-11-5)

第二次評審:3 out of 5 (2015-1-5)

第三次評審:不予置評 (2015-8-29)

like-us-on-facebook

1 thought on “(已更新)【香港/HK】抵你CHOK – 儲積分換禮品券apps”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *