【Android/iOS】星工場 – 明星の誌望(Star Works Online)

icon

App 名稱:星工場 – 明星の誌望

Download free on Google Play Store

Download free on iTunes App Store

Download apk file

短評:

說到玩明星這類遊戲,小編對上一次玩就是 iPad 版的「我的明星女友」,那次培育的明星只有一人。可是,「星工場」以創建一間經紀公司為出發點,廣納優秀的藝人加入,玩家可以管理的藝人多達 40 人或以上(可能會手忙腳亂?)。遊戲以卡牌形式收集不同的藝人,但與一般的卡牌類遊戲有些不同,玩家可以安排藝人進行訓練、接通告(安排工作)、參與比賽等事宜,還有的是,遊戲中會滲入劇情,大家的選擇,對藝人的前途和公司的前景可有重大的影響喔~!

遊戲初期只有寥寥可數的藝人可管理,是一間超小型的經紀公司,沒有人會特別為意。

▼遊戲內擷圖

 

隨著接通告、參加選秀比賽和尋找藝人,玩家的公司吸納的藝人越來越多,知名度亦逐步上升,慢慢變成一間有少許名望的公司,名利雙收。多了的資金,可以替有潛質的藝人進行訓練。另外有一點要注意的是,接通告的時候,多留意通告上有沒有特殊的條件,如電視台想希望某某藝人的話,盡量委派該藝人去接通告,因為會有特別事件發生* (關於如何回答問題,小編稍後補充,請繼續往下看)

▼遊戲內擷圖

 

至於訓練藝人方面,普通訓練只會消耗遊戲幣,但若然要重置藝人的能力,則要消耗鑽石。小編認為,除非真的十分十分有此必要去重置藝人的能力,譬如說想重置低等級的藝人,否則,重置一般藝人的能力,此等花費其實可以免去,因為不會有特別大改變,倒不如把鑽石留待抽更好的卡牌。

▼遊戲內擷圖

 

而在合成物品方面,遊戲會顯示出合成後的機會率,這是不錯的。「一鍵選擇」的功能亦方便了玩家不少,免去了搜尋物品的煩惱。

▼遊戲內擷圖

 

【回答問題的技巧】

無論大家是尋找藝人又或完成通告後出現的劇情,都會有三個選項給大家,不同的選擇當然會影響藝人會否繼續留下來、藝人名望和公司資產等等。而小編慣常地只會選中間的選項,是為最保險的做法,既可以留下藝人之餘,有時會得到意料之外的獎勵。不過,假如大家面對的藝人是較出名/難應付的,中間的選項或會無任何特別事情發生,又或會變成加薪的壓力。

▼遊戲內擷圖

 

當玩家等級逐漸提高,遇到挑戰的藝人亦會變得強勁,手中至少持有 S 級的卡牌是少不了。當把 S 等級的卡牌訓練滿後,大家就要開始想辦法去改造他/她,讓他/她的潛能發揮到極致。再來的是,可以分解某些藝人卡片,變成藝能精華後,回到「藝人成長」的界面,把藝人跳上新的等級。

▼遊戲內擷圖

 

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

 

最後修正日期:2017/02/07,此頁圖片已優化

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *