【攻略/Walkthrough】脱出ゲーム: 隠れ家(Escape: the hideout 藏身之處)

icon

App 名稱:脱出ゲーム: 隠れ家

(Escape: the hideout / 逃脫遊戲:藏身之處)

Download free on Google Play Store

短評:

這款同樣是IDAC Co. Ltd. 早期的逃脫遊戲app,遊戲暫未有中文和英文的翻譯,app 內全都是日文。(此款遊戲的中文名稱也是小編利用 Google 翻譯硬拼上去的)由於是日文的關係,小編看不懂日文,花的時間也比較多。基本上,遊戲大部份的謎題不難,多嘗試就能破解,而最感到難的應該是最後的密碼,小編想了很久,也想了很多方法去解釋,得出的結論是「大家不要被提示誤導」(請看以下「重要訊息)」)過去亦有同款的逃脫遊戲apps 也出現過這問題,有了提示並不代表能得出答案,大家用最單純的方法去找答案是最直接、也最準確。

【重要訊息(Important)】

-關於最後提示的密碼,小編的畫面顯示了「D–> L, Y—>F」,把第二行提示「Y–>F」轉為「Y–>M」會較容易推敲出答案

Game Walkthrough has been uploaded to Google Photos

攻略已上載至 Google Photos

WaveA PTE. LTD.

IDAC CO. LTD.

 

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

【此頁圖片已進行優化】

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *