【Android/iPhone】終於有了!Facebook Groups app!(附apk 檔)

icon

App 名稱:Facebook Groups

Download free on Google Play Store

fb_groups_android

Download free on iTunes App Store

fb_groups_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play Store 下載的用戶)

介紹:

由去年至今,無論是 Play Store 抑或是 App Store 都帶來了不少轉變,除了用戶對 apps 的要求提高外,app 開發商都陸續在現有的市場上不斷尋求突破,轉變之快是過去從未見過的。至少,以小編觀察,除了(香港)政府較以往更積極推出apps 外,facebook、line、Google等為人熟悉的apps 公司亦不斷填補過去遺漏了的apps,以及擴展更多新的功能。

正如今次所說的 “Facebook Groups”,facebook 用戶對此並不陌生,但卻推遲到 2014 年11月才推出,比 messenger 還要來得遲,明明可以提早推出的apps,卻來到今年才推出,一直是小編不明白的地方,如同 Google 早前突然推出 Messenger 一樣,為什麼不早些推出呢?

cap1

雖然安裝 facebook app後,同樣可以使用 facebook group 的功能,但往往就是 facebook 的 news feed 過多而很容易遺漏了 groups 的訊息,今次拆開了 facebook groups 確實幫了不少,groups 內的訊息可以即時收到通知,不再被facebook 的 news feed蓋過了。

cap2 cap3 cap4 cap5

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *