【Android 日本戀愛遊戲apps】夢幻王子和魅惑婚姻 (繁中版) (附教學)

icon

App 名稱:夢幻王子和魅惑婚姻 【免費戀愛遊戲】

Download free on Google Play Store

夢幻王子_android

介紹:

繼上次的「王子的契約戀人」後,今次ARITHMETIC AP CO.,LIMITED 再下一城,於上個月中推出新一輯的戀愛遊戲app,誓言再一次俘虜女粉絲的心!

pic1

今次「夢幻王子和魅惑婚姻」不再以兩男為一組的戀愛選項,暫時只開放「路卡」和「艾伯特」的角色選項,各位粉絲選定其中一男角色為戀愛對象就可以了。

pic2

今集的前言故事較為科幻,玩家誤闖時空,突然從天而降,落到命中注定的王子面前,大家又會怎樣面對呢?

pic3

基本上,遊戲設定和「王子的契約戀人」差不多,新手朋友輸入其他玩家的邀請碼會獲得5,000 鑽石*作為獎勵 (*鑽石貨幣可購買遊戲內的服飾等道具物品) 。進行遊戲劇情時,會出現戀愛選項,選擇對的答案可增加王子對妳的好感度!若儲滿足夠的好感度,更能開啟秘密章節~

pic5

除了進行遊戲劇情,遊戲還會出現不同類型的戀愛任務。這些戀愛任務大多輕易過關,只要閒時上 Queens Lesson,就能提升氣品。再加上,免費獲得白金的任務比「王子的契約戀人」還要多,安裝指定 apps 就能獲得豐富的白金獎勵~(*留意白金任務獎勵先到先得,時間一過某些任務會消失*) 還有的是,從扭蛋中得到的飾品可以增添好感度,因此大家要好好把握哦~!

pic6

今集的遊戲獎勵蠻多,任務也容易過關,但戀愛選擇後的好感度並不明顯,較難掌握對男角色的性格。假如好感度不足,或需要購買白金來換取好感度。

pic7

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *