【Android】【日本遊戲apps】昭和食堂物語~どこか懐かしくて心温まる新感覚ゲーム~

icon

App 名稱:昭和食堂物語~どこか懐かしくて心温まる新感覚ゲーム~

Download free on Google Play Store

昭和食堂_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

有點像深夜食堂的味道,但是此 app 主要講述奶奶和孫子的故事,也正是奶奶從事食堂的由來。

cap1

 

 

《昭和食堂物語》是全日文版,暫未有中文翻譯,所以不諳日文的朋友玩這遊戲的時候,會看不懂奶奶和孫之間的書信內容。

cap4

《昭和食堂物語》除了以劇情為賣點,還給玩家一嘗經營食堂的滋味,清理店面、烹調食物……賺取回來的金錢可以解鎖新的美食。

cap2

 

總括而言,《昭和食堂物語》是一款具有特色的食堂遊戲app,喜歡日本遊戲的朋友就不要錯過啦~

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

1 thought on “【Android】【日本遊戲apps】昭和食堂物語~どこか懐かしくて心温まる新感覚ゲーム~”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *