【Android】【好Apps 推介】Dumpster 圖片&視頻恢復

icon

App 名稱:Dumpster 圖片&視頻恢復

Download free on Google Play Store

短評:

“CleanMaster” 雖然是較出名的清理垃圾文件檔和防毒apps,就是有些時候,清理過頭了,把未整理好的圖片也一併清理掉。(不想清理過頭,清理前每一個選項都要看得很小心,那就不會突然清理圖片啦)

假如不小心清理掉,那怎麼辦?這款 “Dumpster 圖片&視頻恢復” 就有辦法幫大家把不小心被刪掉的圖片、音樂等文件檔回復了~

被刪掉的圖片 / 音樂 / 其他文件檔案都會顯示在 “Dumpster” 裡,若要回復,只要簡單選一下「恢復」就可以了;想要永久刪除照片也可以,輕點一下「刪除」。

 

經小編的測試,一般的音樂檔、手機截圖和下載回來的圖片,都可以順利復原。若是相機照片,留意回復的相片可能會不依時間次序,但仍然可以在相同文件夾裡找回。

*缺點:可能佔用手機空間,要定期清理緩存

 

好用指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

【此頁圖片已進行優化】

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *