【Android/iOS】【付費apps】Syberia (西伯利亞)

icon

App 名稱:Syberia

Download on Google Play Store (trial version)

syberia_android

Download on iTunes App Store (HK$28.00)

syberia_ios

短評:

iOS 版沒有免費試玩版,所以小編下載 Android 版本來測試了。故事前提是講述主角作為代表律師,拜訪一個機械城鎮去簽一份收購工廠的合約。可惜,到達城鎮的時候,才發現工廠的主人已經過身了,而那位女主人遺下的書信得出另一個驚人的秘密,這就要求玩家去拆解這秘密了~

cap1 cap2

遊戲以 3D 形成展現,增添不少真實感。遊戲沒有什麼特別的教學指導,玩家要多嘗試才能破解機關。另外,遊戲是以全英語進行對話的,不諳英文的朋友玩這遊戲時會感到非常吃力。

cap3 cap4

遊戲除了破解機關外,另一大挑戰就是寬大的場所和像迷宮般的花園,可不要迷路喔~

cap5 cap6 cap7

如果問小編的話,”Syberia” 故事話題較嚴肅,感覺有點像以前 NDS 遊戲 “黃昏旅館215房間”,同樣要尋找道具和與其他 NPC 對話,喜歡這類探險和解謎的朋友,就不要錯過啦~

小提示:

-遇到機關的門,通常要一些道具和順次序按掣才能開門

正如第一個大宅,要擺放 fax 的信,機器人看過後才能進門

-剛剛進了旅館不久,即是和旅館老闆對話後,就要致電給 “Office” 的 “Marson”

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

1 thought on “【Android/iOS】【付費apps】Syberia (西伯利亞)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *