【Android/iOS apps 推介】Looney Tunes Dash! (樂一通大暴走!)

icon

App 名稱:Looney Tunes Dash! (樂一通大暴走!)

Download free on Google Play Store

lonney_android

Download free on iTunes App Store

looney_ios

短評:

感覺好像 Despicable Me 的跑酷遊戲,只是換了另一個人物角色而已,玩法基本上是一樣的。不過,”Looney Tunes Dash!” 和過往的跑酷遊戲 apps 有點不同,由無限跑,變為關卡形式,感覺輕鬆了不少,不會因為路途越跑越快變得那麼緊張了。

cap1 cap2

變為關卡形式後,”Looney” 作的改動也不少,除了加入關卡任務外,連遊戲環境都隨著關卡而改變了,增添不少新鮮感。不過,到遊戲中期,任務不再那麼容易,大家要適當利用遊戲中的道具才能完成任務喔~!

cap3 cap4

小提示:

-看到地上綠色標誌的符號,跳過去後,就會啟動前方的彈簧功能

-避免選擇滿佈爆炸品和陷阱的路徑

好玩指數( 4.5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *