【Android/iOS】【單機遊戲】【2048 作者】2 Cars (附 apk 下載檔)

icon

App 名稱:2 Cars

Download free on Google Play Store

2cars_android

Download free on iTunes App Store

2cars_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play Store 下載的用戶)

短評:

因為 2048 而一夜炮紅的 “Ketchapp”,隨後引起 “Threes!” 團隊的大控訴一事而鬧得熱哄哄。要洗脫抄襲之名,莫過於推出更多真正屬於自己的作品,就像今次介紹的 “2 Cars”,同樣是小品之作。玩家需要同時控制兩架車,相當富有挑戰性。不過,雙眼專注望著兩架車來玩,除了感到眼花瞭亂外,玩得太久或會令眼睛疲勞,適當的休息可是重要喔!

遊戲玩法簡單,點擊一下便能轉線。還有的是,只能拾取圓圈圖案,要避開方塊圖案。

因為名氣帶動了旗下其他遊戲 apps 都變得多了人下載,”2 Cars” 的去除廣告版要收費 HK$18.00,”Ketchapp” 變得毫不客氣起來。如果大家不想付費,又不介意自己的積分不被記錄在 Google+內,只要簡單地關掉了網絡連線,隨即變成單機離線遊戲了~

cap1 cap2 cap3 cap5

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *