【Android】【隱藏物品遊戲apps】Hidden Object: Mystery Estate

icon

App 名稱:Hidden Object: Mystery Estate

Download free on Google Play Store

mystery_estate_android

短評:

除了平時介紹的逃脫遊戲apps,小編最愛玩的apps 大多是解謎有關的遊戲apps,譬如找不同和尋找隱藏物品的遊戲apps~最近新上架的隱藏物品遊戲apps 比較少,一來就是付費 apps,而免費 apps 更加少之又少,Kiwi, Inc. 新推出的免費app “Hidden Object: Mystery Estate” 就可以給大家過一過癮。

cap1

注:Kiwi, Inc. 是 Google Play 認可的「頂尖開發人員」之一,如果大家想尋找好的 apps,但又不知道哪間 app 公司好,認住blue_label這藍色的標籤就可以了~

“Mystery Estate” 同樣有能量值的限制(現在的 apps 大多是這樣子,已經變得司空見慣了),當耗盡能量值後,需要等一段時間才會回復,回復後才能繼續遊戲。除了基本的隱藏物品場景給大家挑戰外,今次 Kiwi, Inc. 還加入了新元素,就是給玩家自由裝潢自己的地方,令遊戲不會只有隱藏物品遊戲那麼單調了~(任務亦相對地多了)

cap2

cap5

不過,要跳進下一個關卡,又多一重的限制,就是要儲滿星星才能解開下一個場景。要達到指定的星星數量,需要不斷重覆玩原有的場景。起初,大家或會不太熟悉場景內每件物品的位置(加上是英文遊戲的關係),到後來,因為不斷重覆玩同一個場景,大家熟悉物品的名稱和位置過後,每次玩的速度會變得快很多,兩三下手就已經耗盡所有能量值。如果每次物品擺放的位置都不同,遊戲會更有挑戰性。

*遊戲需要保持連線

cap3 cap4

更多 Kiwi, Inc. 的遊戲 apps (Android)

More Kiwi, Inc. games (iOS)

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *