【Android】2048 ★ Nightmare

icon

App 名稱:2048 ★ Nightmare

Download free on Google Play Store

2048_nightmare_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

去年初 “2048” 一夜間爆紅,之後數天、數週內就冒出多不勝數的2048 遊戲,惟一直沒有什麼較突出的冒牌遊戲。不知道是否沉寂了一段時間後,大家也會懷緬當初,手也會技癢。 “2048 ★ Nightmare” 在今年(2015)才推出不久,很快就在眾多新遊戲apps 中跑出來,原因是遊戲裡「中空」的設計,吸引了不少的目光。進入遊戲後,小編還以為會有特別的玩法,其實多了個「中空」設計,玩的技巧和原版的 2048 也是差不多,對於 2048 高手的大家,應該像吃生菜那麼簡單。

cap1 cap2 cap4

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *