【Android/iOS】令人感動的養成遊戲 昭和雜貨店物語 (附 apk )

icon

App 名稱:令人感動的養成遊戲 昭和雜貨店物語

Download free on Google Play Store

昭和雜貨_android

Download free on iTunes App Store

昭和雜貨_ios

Download apk file (適合無法在 Google Play 下載的用戶)

短評:

不久前才推出「昭和食堂物語」,不過那次卻沒有今次的「昭和雜貨店物語(下文一律以 “昭和雜貨”簡稱表示」引起那麼大的回響,最主要原因不難猜測,就是今次的「昭和雜貨」以中文顯示,大家都能看得懂婆婆和孫之間的書信內容,看得懂故事就自然更投入其中。

cap1 cap2 cap5

「昭和雜貨」屬於簡單的育成遊戲,只要定時入貨就可以了。賺回來的錢就可以把店內的貨物升級,吸引更多的小朋友和大朋友!這一款輕巧的手遊,除了打發時間之餘,玩家只要每天玩少少,很快就能把圖鑑上的圖示全都找出來,遊戲可謂相當易玩~

cap4 cap6 cap6a cap7

 

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *