【iOS】Gourmet Ranch:牧場、烹飪、上菜

icon

App 名稱:Gourmet Ranch:牧場、烹飪、上菜

Download free on iTunes App Store

gourmet_ios

短評:

把牧場和烹飪的元素混合在一起,感覺挺新鮮。即使是初入門玩家,能夠種植(或養牧)的動植物也不少,加上食譜也算多元化。

cap1

 

“Gourmet Ranch” 在遊戲裡使用得最多的技巧就是拖拉動作,玩家一下子就可以完成簡單的種植和烹調,免去逐個點擊(爐具/田地)的重複動作。

cap2

 

不過,小編還是不太習慣商店的模式,商店裡多以擺設物品為主,小編想加多一張桌或一張椅,還是要以紫色鑽石換購。

cap3

縱然,剛才說到開放的動植物和食譜不算少,但解鎖新食材的成本並不便宜,對初上手的玩家來說,一不小心,解鎖了某種食材後,會出現入不敷支的情況。最理想的,還是儲一筆的資金(遊戲幣),然後才慢慢解鎖食材。

cap4

 

小提示:

-與 facebook 帳戶連結,可以儲存遊戲備份

-烹調完成的菜式可以一直放著,小編暫未發現食物會腐爛

-賣出所有的食物後,客人就不會再來(停止營業),直到新的食物再次放上桌後,他們自然又會過來

-購買餐桌、椅、爐具:點擊左下方的「市集」,然後點選最底的圖案(貌似攤檔的圖案)

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *