【iPhone/iPad apps推薦】【腦力/智力訓練】Memorado – Brain Games

icon

App 名稱:Memorado – Brain Games

Download on iTunes App Store (free trial version)

memorado_ios

短評:

今次介紹的”Memorado” ,類似全球人氣遊戲 app “BrainWars” 的模式,同樣有著不同腦力訓練的遊戲(模式),旨在幫大家提升腦部的運算能力!當然,”Memorado” 和 “BrainWars” 始終有別,”Memorado” 不需要和別人即時對戰,是專屬個人腦部訓練的 app。

cap0

 

進入 “Memorado” 後,小編發現當中某些免費訓練模式和 “BrainWars” 相似,譬如數學加法、記憶數字順序、顏色辨別等。App 內還有其他的訓練模式,不說不知,原來平時大家玩的遊戲 apps 也算是腦部訓練的一種,例如考集中力、考反應類型的遊戲apps。

cap1

“Memorado” 要收費當然有它的理由,它就是可以每天幫大家統計數據,腦部增進了多少,大家弱的地方在哪之類。還有的是,一些不常見的腦部訓練也有,譬如燈泡反射的訓練、考邏輯的遊戲。要留意的是,它的收費模式並非一次性,它是以月費/年費形式收取的,所以大家想要比 “BrainWars” 更專業級的訓練,”Memorado” 也許適合大家~

cap3

P.S. 假如大家身上沒有太多閒錢去購買,但又想閒時訓練腦筋,小編認為免費 app –  “BrainWars” (iPhone版) 的訓練亦已足矣。

 

好用指數 (4.5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *