【Android/iOS apps 推介】【教學】哆啦A夢道具大暴走(Doraemon Gadget Rush)

icon

App 名稱:哆啦A夢道具大暴走(Doraemon Gadget Rush)

Download free on Google Play Store

dora_android

Download free on iTunes App Store

dora_ios

Download apk file (適合無法從Google Play 下載的用戶)

短評 :

“哆啦A夢道具大暴走” 在未推出之前,已經有多個媒體事前預告,一甫出,即榮登 App Store 編輯精選。不過,能夠令今次引起那麼大的迴響的,莫過於今年(2015)年初,香港叮噹配音員林保全先生不幸逝世的消息,旋即引起全城關注。叮噹的話題再次變成熱話,帶挈叮噹(哆啦A夢)旗下的產品,”哆啦A夢道具大暴走” 遊戲app 亦在其中。

cap1

cap2

“哆啦A夢道具大暴走”其實是一款簡單消除遊戲app,形式上和早前熱爆的 “Disney Tsum Tsum” 有幾分相似,不過它的遊玩形式比 “Disney Tsum Tsum” 還要簡單,沒有浮動的公仔拼圖,人物角色的圖案都在固有的框架跌下來。小編經一輪的測試,連成越多的 Combo變成 Fever 模式,比連成最多的連線更能獲得高分。所以,整體遊戲速度都以「快」為主,是否連成最多的連線似乎不是致勝關鍵。賺取回來的豆沙包和叮鈴,則可以用來抽叮噹人物和道具,幫大家爭取更高的分數!

pic3 pic4

 

小提示:

-較出名的人物如大雄、靜香、胖虎(技安)等都較難抽得到,小編玩了數天,也最多抽到 3 顆星的大雄的孫

-每樣道具都有其特色和用法,打開「編輯隊伍」,在上方轉換人物和道具配搭,即可看到道具和人物之間相配的效果~

-隨著等級提升,分數上也會增加一定的百分比

-避免揀選顏色相近的人物圖案,避免眼花撩亂而導致減慢整體遊戲速度

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *