【多人連線遊戲】Pirate Kings

icon

App 名稱:Pirate Kings

Download free on Google Play Store

pirate_android

Download free on iTunes App Store

pirate_ios

Play on facebook

短評:

小編被通知要寫這篇 app 的時候,確實帶點百思不得其解。原因是這款 app 早於一年前推出 iOS 版本的,但奇就奇在最近突然又在香港市場興起來。

cap1

除了這款 app 突然又熾熱起來,來自外太空的小編實在不太習慣玩這類遊戲(請別見怪)。進入 app後,小編一直只是在玩幸運輪盤,一直只是在轉、轉、轉……。心想:到底怎樣玩?怎麼只是一直在轉?小編特意去找遊戲教學來看,原來只是一直在轉幸運輪盤的遊戲!(oh, god…)

cap4

原來,大家最想玩一些不怎樣用腦袋的遊戲,越簡單越好。今次簡單到只是轉一下輪盤就是了。言歸正題,大家在幸運輪盤上賺到了不同的金幣,可以用來裝潢自己的島嶼。把整過島嶼升到最高級,便算是成功佔領一個島嶼了~玩家即可以進入下一個島嶼,繼續佔領,向更多別具特色的島嶼進發。

cap2

小編統計過,幸運輪盤最多給大家累積 50 次轉盤的機會,在這 50 次的機會裡,轉到”Steal from Cashking” 的機會平均有兩至三次,感覺很機械式的遊戲,雖然美其名為「幸運輪盤」,但其實並非想像中那樣有「運氣」的成份。

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *