【Android 多人連線遊戲 app】SD鋼彈Battle Station

icon

App 名稱:SD鋼彈Battle Station

Android 免費下載

SD_android

短評:

市場上不時會推出這類大男孩的遊戲apps,今次是以人氣漫畫《鋼彈》為藍本,經重新演譯後轉化為遊戲 app~

cap1

小編試玩過後,其實《SD 鋼彈 Battle Station》與一般的策略遊戲 apps 大同小異,遊戲相對地較容易上手。假如大家有一直玩策略遊戲apps 的習慣,基本動作如「出擊(Battle)」、「升級」、「擴張」、「研究」和「生產資源」等等,這些動作應該不會感到陌生;即使是新手,也能掌握得到,因為開啟遊戲後,會有遊戲教學一直帶領著大家。

cap2 cap3

然而,針對機體的強化/改裝,遊戲似乎未有包括在內。若想要抽卡,抽出更好的機體卻要付「現金」,少了彈性和自由。另外,遊戲內比較多生產及研究所,升級的時間往往需時,有點拖慢了玩家升級的速度。

cap4

cap7

不過,遊戲有值得一讚的地方,就是機體對戰時的背景,它以都市街道來作參考,當中還掛住了「香港」的招牌(成功擄獲了小編的歡心)。而各類的機體動作和特效均表現出色,玩家想加快對戰速度,只要輕點右上方的「自動」和「x 2」就可以了。遊戲雖然可以邀好友加入戰鬥,可是,玩家需要主動邀別人做好友後(即對方確認成為好友後),才能使用這功能,和一般遊戲 apps 能夠自動配對的功能相差很遠。

cap5 cap6

 

小提示:

-利用 facebook / Google / Wasabii (台灣)的帳戶登入可保存遊戲進度

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *