【iPhone/iPad】Replay 視頻編輯器 – 簡單地把相片和影片拼湊在一起

icon

App Name:Replay 視頻編輯器

Download free on iTunes App Store

replay_ios

短評:

與上一篇的《小影》相比,”Replay” 確實沒有那麼多花巧,它走得比較平實一點,而且免費開放的樣本並不多。在編輯影片上,能做到的自由度亦有所限制,譬如出場的字幕位置早已固定好,不能隨便改動。不過,值得欣賞的一個地方是,它會按用家點擊相片及影片的先後次序排列,並非按拍攝日期排列來製作影片,這個人性化的功能實在很棒!(假如未能順利排列,在編輯特效上亦可隨意更改出場畫面次序)

按此觀看示範影片:

免費版的”Replay” 可預覽付費版的功能,小編發現付費版的樣本製作得精美很多,若要使用這款 “Replay” app 來製作宣傳片或是什麼的話,購買付費版可能更能符合大家心目中的要求。

小提示:

-用戶需要預先錄影好短片,才能於 Replay app 裡開啟短片來編輯

好用指數(免費版(free version):4.4 out of 5,付費版(paid version):5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *