【Android/iOS】【香港/HK apps】開枱任你玩 – 香港地道遊戲app(附 apk檔)

icon

App 名稱:開枱任你玩 – Let’s Mahjong

Android 免費下載

hkmahjong_android

iOS 免費下載 (iPhone / iPad)

hkmahjong_ios

Download apk file (適合無法從 Play Store 下載的用戶)

短評:

以香港地道特色為題材,確實很吸引,加上卡通風格的畫面,把香港特色發揮得淋漓盡致。麻雀遊戲對香港人來說絕不陌生,要上手也很容易,當然加上遊戲教學更佳。不過,小編玩了幾圈後,卻發現找不到目錄鍵(返回主畫面),遺漏了這重要的按鈕實在很不小心。

cap1 cap2 cap3 cap4 cap5

小提示:

-免費版需要連線才可以玩,付費版則可以離線玩

-建議在免費版加入「目錄」、「商店」、「設定」、「遊戲教學」等功能

 

好玩指數(4 out of 5, 評審日期: 18-2-2015):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *