【iPhone】【新年app】小偶 – 我的拜年神器 (中國內地適用)

icon

App 名稱:小偶 – 我的拜年神器

iPhone 版免費下載

小偶

短評:

突然竄速冒起的新年 app「小偶 – 我的拜年神器」,一下子便登上了香港 iTunes App Store 的免費排行榜榜首。它可以讓用戶自拍肖像,然後按照圖像上的面形,轉化為 3D 人物動態圖。大家想拜年變得有聲有色?這款 app 就做得到!

cap1 cap2 cap3

小編初次下載就感到這款 app 運行得很慢,等了十多分鐘也未能完全載入人物服飾圖。由於圖太多,載入時間需時,這可算是「小偶」的缺點。不過,樣本的人物動態動作可謂頗新穎,以「小偶」來向親友拜年確實不賴。

cap4 cap4a

感到可惜的是,由於這款 app 是由中國 app 開發人員製作,分享「小偶」 拜年圖像也只能分享到中國社交平台(如 QQ、微信、微博等等),一些外國著名的社交平台如 facebook、twitter 是分享不到的。

cap5

好用指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *