【iPhone/iPad】Vimo – Video + Motion Sticker (短片+動態貼圖)

icon

App 名稱:Vimo – Video + Motion Sticker

Download free on iTunes App Store

vimo_app

短評:

不知道大家是否厭倦了照片apps,開始把目光轉移到影片 apps 身上。今次介紹的”Vimo” 擺脫了傳統影片編輯apps的那種多格影片、又或為影片加上懷舊特色等的效果,它可以給用家隨心所欲地在影片上加上動態貼圖,想製作有趣的微短片可謂變得相當簡單。

cap1

動態貼圖多以可愛為主,令人意外的是可以隨意轉換貼圖的顏色。還有,用家也可以自訂貼圖出場的軌道~

cap2 cap3

完成影片後,大家可以於多個社交平台發佈影片,而Youtube、instagram和 Vimeo當然少不了。小編嘗試把影片儲存於電腦上,但畫面不知為何會翻轉了 90 度,若發佈於 Youtube 平台時畫面卻能變回正常。

cap4

示範影片:

小提示:

-app 設有內購功能(in-app purchases included)

-輸出影片格式為 mp4

-免費版只開放兩套動態貼圖,餘下的要收費

好用指數(免費版(free version): 4.2 out of 5,付費版(Paid version): 4.7 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *