【Android】灌籃高手(首款正版手遊)-男兒當入樽(SLAM DUNK) 附 apk 檔連結

icon

App 名稱:灌籃高手(首款正版手遊)-男兒當入樽

Android 免費下載

SLAM_DUNK_android

官方 apk 檔下載

短評:

Mobage 夢寶谷正式營運正版「灌籃高手(Slam Dunk)」的遊戲 app,實在難得,比起小團隊自行營運未授權的「灌籃高手」遊戲 app,給予玩家不少信心(至少有客服,不怕付了遊戲點幣會無故走數)。

cap1 cap2 cap3

這款「灌籃高手」其實又是一款抽卡牌的遊戲 app,不過,當中的副本卻加入了動漫「男兒當入樽(SLAM DUNK)」的劇情,可以給各位籃球/漫畫迷邊玩邊重溫昔日人氣舊作的精采劇情,讓人回味一番。

cap4 cap5

意外地,要抽 5 ~ 6 星的卡牌並不難,除了初始的 300 鑽石外,新手可免費各抽一次「幸運硬幣」(於新手教學內) 和「幸運金幣」。(注:初始進入遊戲後可抽一次免費「幸運金幣」,但要等少許時間才能進行,謹記抽完一次後就要等兩天的時間,才能再免費抽過)

還有,完成各項任務和領取限時活動的禮包後,比較容易獲得額外的鑽石,大家可以在「首頁」>「活動」看看喔~

cap6 cap7

至於強化裝備和體力消耗方面,今次「灌籃高手」給予新手的獎勵一般。小編完成第一個章節後,已消耗不少體力,要靠補充的體力禮包才能恢復。另外,當等級有所提升,大概 20 等級以後,每次裝備強化都至少數千個金幣,看似新手獎勵很豐厚,但其實強化後會很快用盡金幣,這點大家可要留意哦。而遊戲難度屬中等,小編感覺到只是數字的遊戲,只要玩家的實力分數高於對方,想勝出比賽幾乎十拿九穩。

cap8

灌籃高手官方 facebook 粉絲頁: https://www.facebook.com/SlamDunkApp

灌籃高手官方網站: http://sd.mobage.tw/home#!page/page1

小提示:

-遊戲配音以國語為主

好玩指數 (4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *