【Android/iOS】【筆記/Note app】Trello – Organize Anything

icon

App 名稱:Trello – Organize Anything

Download free on Google Play Store

trello_android

Download free on iTunes App Store

trello_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

如果大家習慣用其他筆記型的 apps,初次使用這款 app 時,可能會感到有點不習慣,原因是它有別於傳統記事的方式,它把記事列表重新擺放,變成可以利用拖拉動作,拼拼貼貼,把各項事情分門別類。

cap1

因為這種較創新的方法來記事,小編要使用一段日子才習慣,開始時候,小編太習慣原有的記事 app,近乎忘了它的存在。

cap2

記事時,大家可按自己的需要新增不同的列表,假如是初入門的用戶,可以像小編那樣,把列表分為「未進行的事情」、「事情進行中」、「已完成的事情」和「未能執行的事情」。當自己熟悉界面後,可以創建更多的分類和列表來配合自己的需要。

cap3

整體來說,Trello 功能算是幾齊備,然而小編習慣使用通知功能來提醒自己,Trello 在這方面的表現略遜。Trello 只能給用家記下事情的截止日期,但不會出現在通知欄上,這樣的話小編會很容易忘記了。

cap4

小提示:

-必須登入才能使用記事的動作(同時備存記事項目)

好用指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *