【Android/iOS】【賽車遊戲app】Daytona Rush (附 apk 下載)

icon

App 名稱:Daytona Rush

Download free on Google Play Store

daytona_android

Download free on iTunes App Store

daytona_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

看似以為是大製作遊戲app,其實是簡單的無限盡跑賽車遊戲,同一個地方跑圈,考驗大家能夠過到幾多百部車~遊戲並沒有什麼教學,實為一個缺點,要小編自己摸索遊戲玩法。基本控制只有左右移動,並沒有剎車掣。不夠汽油的話,要到黃線的加油站,一直沿著黃線就能為車輛加汽油。(建議大家一直跑到黃線盡頭才離開) 另外,大家要留意不能撞到太多車,畫面的右上方會顯示車輛損毀程度,完全損毀的話會中止遊戲。

pic1 pic2

 

 

小提示:

-不能進入紅色線道,會被取消資格,並中止遊戲

-在屏幕上向左滑即轉左,向右滑即轉右

-這是無限盡跑遊戲,所以車輛嚴重損毀後便會中止遊戲

-主畫面可為車輛進行升級,晉級後可解鎖新的車輛

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *