【Android/iOS】【模擬經營 app】明星大廚(Rising Star Chef)

icon

App 名稱:明星大廚(Rising Star Chef)

Download free on Google Play Store

chef_android

Download free on iTunes App Store

chef_ios

短評:

這款遊戲像 “Kitchen Scramble”,開餐廳烹調食物給客人。和 “Kitchen Scramble” 不同之處是,客人點餐時,遊戲畫面的上方會提示烹調食物的方法,就算突然忘記了煮法也可以即時參考。另外,遊戲觸控比 “Kitchen Scramble” 更優勝,點錯客人或點錯食材的機會大大減少。

cap1

cap2

不過,遊戲難度在遊戲教學後明顯提高了。除了遊戲教學的建議廚具會較便宜和合理外,一般想自行購買或升級廚具也較困難,因為價格非常昂貴。還有的是,遊戲還會設有「儲星星過關」的玩法,如果每關儲不夠星星的話,就很難在後期破關。而儲星星的方法,就是每關遊戲幾乎做到完美。可是,沒有好的廚具,亦較難去獲得星星,這樣就更難破關,這方面的遊戲設計不太理想。

cap3

小提示:

-遊戲設有體力限制

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *