【iPhone】【App 評測】大移貓 – Catmistry ~貓奴至愛?

ICON

App 名稱:大移貓 – Catmistry

Download free on iTunes App Store (iPhone)

catmistry_ios

短評:

如果大家有留意的話,「電視連續劇2」、「iMusee」等娛樂apps 都是由台灣 app 開發公司CHOCOLABS 歐酷網路研發的,今次 CHOCOLABS 首次推出迷你遊戲 app – 「大移貓 – Catmistry」,非常適合大家乘搭公車*、捷運時消磨一下時間~

*「公車」、「捷運」是台灣用詞,在香港,「公車」叫「巴士」,「捷運」叫做「地鐵」

cap1

雖然是初次發行迷你遊戲 app,但一點不失禮,遊戲界面簡潔,亦有遊戲教學,感覺很輕巧的遊戲~

基本玩法:把兩隻相同品種的貓咪結合,變成新品種的貓咪,並以收集全部品種的貓咪為終極目標!

留意的是,不能給貓隻去喝畫面中間的紫色毒奶,否則貓咪的生命值會下降,跌到最低點時便會結束遊戲。

cap2 cap3 cap4

遊戲設計簡單,但難度可一點不容易喔~在遊戲的中後期,玩家的動作要快,避免多隻貓咪擠迫到毒奶處。大家亦可以把貓咪甩開去,不過又要重新結合一隻新的貓咪品種,這會花多一些時間。

cap5 cap6 cap7

小提示:

-遊戲裡還有小任務可以做,完成後會獲得成就獎盃

-遊戲裡亦有神秘彩蛋任務,大家試試看喔~

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *