(此為舊文)【香港/Hong Kong】FreePlay免費玩 – Android 測試

***此為舊文,最新測試文可到此閱讀***(Last update: 2015/8/30)

icon

App 名稱:FreePlay免費玩

Download free on Google Play Store

短評:

這款 app 在 Google Play Store 特別亮眼,亮眼的原因是「奇高」的評分,負評很少,很不真實的感覺。小編在上月中(2月14日)嘗試做 app 內的任務,但至今(3月3日)再次登入後,任務活動仍然沒變過,要換取禮品幾乎可以說是難過登天,印象大打折扣。小編在過去,曾經測試過多款這類點數換禮品的 apps,但十居其九以失敗告終。小編看不出這款 app 和過去同類型的 apps 有什麼過人的地方,是以點數多見稱?是以任務多作賣點?還是容易兌換禮品來吸引用家?這款 app 感覺很普通,加上任務少,如果這樣下去,即使有「極高」好評也難以留住用家。

cap3 cap4 cap5

好用指數(評審日期: 2015-3-3):

不予置評

***此為舊文,最新測試文可到此閱讀***(Last update: 2015/8/30)

like-us-on-facebook

twitter

1 thought on “(此為舊文)【香港/Hong Kong】FreePlay免費玩 – Android 測試”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *