【Android/iOS】【Apps 推介】All Guns Blazing – 建立自己的犯罪帝國

icon

App 名稱:All Guns Blazing

Download free on Google Play Store

guns_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

guns_ios

短評:

這款 app 是推出 iPhone 版在先,至上月中才推出 Android 版本。它和過往以犯罪為題材的遊戲 apps 有顯著的分別,換上了如電影般的精美畫面和特效動畫,亦加入了不同任務的挑戰和印紙幣的機會,十分有趣的玩法!

cap1

cap2

在遊戲任務方面,它並非單純的射擊遊戲,加入了更多元化的任務情節,例如打劫銀行、搶解款車等等。還有的是,敵人不僅只懂得普通射擊,還會擲氣油罐、手榴彈等等,大家又能否躲避他們的攻擊呢?

cap3

cap4

若要說遊戲難度,”All Guns Blazing” 今次可以給大家選擇難易度(在執行任務途中出現),蠻體貼適合新手和老手的需要。

 

“All Guns Blazing” 刪減了消耗體力的限制,換成了生命值,玩家玩得越有技巧就能維持到越多的生命值,不過,小編玩到中途後,發現執行一個任務用了1/3生命值,表面上刪減了一般遊戲的體力限制,實際上是異曲同工之妙。

cap5

令人意外的是,”All Guns Blazing” 加入了全球聊天功能,想找夥伴或交流心得也變得容易~

cap6

小提示:

-盡量攻擊持有手榴彈的敵人在先,因為手榴彈殺傷力較大

-敵人擲汽油罐時,瞄準汽油罐就能阻擋攻擊

 

好玩指數(5 out of 5):

5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *