【Android/iOS】【Apps 推介】Jelly Jump – 離線變單機? (附 apk 檔下載)

icon

App 名稱:Jelly Jump

Download free on Google Play Store

jelly_jump_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

jelly_jump_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

Ketchapp 一直都很勤力地推出小遊戲 apps,才剛剛發佈 “Skyward” 、 “ZigZag” 和 “2 Cars” 不久,今次又推出了新遊戲 “Jelly Jump”。

cap1

遊戲操作很簡單,就是對準「跳」上去的動作,點擊一下屏幕就能往上跳~當然囉,遊戲不會這樣簡單,每層的關門時間和速度不一,非常考驗大家的反應力~

cap2

這類遊戲 apps 多以 Google 帳戶連結來儲存遊戲進度,不過小編認識的朋友裡,其實並不太在意 Google Play 排行榜或成就獎之類,假如大家不想看廣告,亦不介意遊戲進度備份的話,直接關掉了網絡連線就能變成單機離線遊戲。

cap4

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *