【Android】Couchgram – 僅自己能接的來電 / 電影院模式(Theater Mode)

couchgram_icon

App 名稱: Couchgram – 僅自己能接的來電

Download free on Google Play Store

couchgram_android

短評:

現時推出市面的手機預設功能和界面,當中有不少是從 apps 裡參考過來的,典型例子就是「私人模式(Private Mode)」和手機設定界面。而今次小編介紹的 Couchgram app裡的「電影院模式(Theater Mode)」,亦有一定潛力被發展為預設功能之一。

pic0

「電影院模式(Theater Mode)」在Play Store上暫未有太多相關的產品,能突圍而出的,目前只有 Couchgram。

cap1

「電影院模式(Theater Mode)」的設定不複雜,用戶只要簡單地調校亮度時間就可以了,分別有 1 小時、2 小時及 3 小時。若要回復原來的螢幕亮度,在小編的手機(Samsung Galaxy A5)上會略點麻煩,原因是關掉了「電影院模式(Theater Mode)」後,亮度顯然不足,小編要重新調校亮度。

cap3

cap4

除了 Theater Mode 外,Couchgram 還設有”Incoming call lock” 的功能,即是「來電只有自己接」,那就避免了別人無故接聽了自己的來電也不自知。”Incoming call lock” 的鎖屏方法蠻多,要留意的是,這個鎖屏方法,即使Theater Mode 不在狀態也能獨立使用。

cap2 cap6

 

小編測試時,如果想拒絕廣告來電,因為 Incoming call lock 的設定而不能即時拒絕接聽(注:開啟鎖屏即代表接聽電話),這點大家可要留意喔~

cap7

好用指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *