【Android/iOS】【Apps 推薦】憤怒鳥思黛拉泡泡(Angry Birds Stella POP!)

icon

App 名稱:憤怒鳥思黛拉泡泡(Angry Birds Stella POP!)

Download free on Google Play Store

stella_android

Download free on iTunes App Store

stella_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

**如 apk 檔過期已久,請聯絡我們索取最新版本(Please contact us if the apk file is not up-to-date)

短評:

難得地,無論是 Google Play 抑或是 App Store 的編輯,會同時推薦同一款的遊戲 app。今次能引起話題的,就是 Rovio Entertainment Ltd. 推出最新的憤怒鳥遊戲 “Angry Birds Stella POP!”,簡單來說,就是典型的泡泡消除遊戲。

cap1

相信大家對遊戲玩法並不陌生,不過,既為是憤怒鳥遊戲,在發射泡泡的控制上, Rovio 團隊作出輕微的改動,變成拖拉動作來發射。至於基本玩法,大致與一般泡泡消除遊戲一樣,就是把相同顏色的泡泡消除,螢幕上的泡泡全都消除後便能過關。當然,今次的 “Angry Birds” 泡泡遊戲不會只是將泡泡消除那麼簡單,還加入泡泡數量的限制和拯救同伴的任務。

cap2 cap3

在初期關卡裡面,會出現木板這類的障礙物。大家若發現發射器內的泡泡顏色找不到相稱的位置的時候,不妨射向這些木板,成功消除木板後,其實可以更容易拯救同伴。至於後期關卡出現的石板,就不能運用此方法。如果大家發覺某個關卡特別難過關,多善用提供的道具和金幣,就應可以順利過關(*適合差少許就能過關的朋友)。

小提示:

-贏了關卡,並不會扣掉心心;相反,輸了的話,才會扣掉心心

-回復一顆心心需時約 30 分鐘

-與 facebook 帳戶連結可儲存遊戲進度

好玩指數 (*4.5 out of 5)

*4.5 評分準則基於遊戲的話題性夠高

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *