【Google Play 圖書】10日でおいくら?くるくる バリ島 ウブド!(k.m.p.)

icon

這星期小編私心地想介紹一本日語圖文書「10日でおいくら?くるくる バリ島 ウブド!」。作者是兩位日本女士(村松江梨子, 中川碧),化名k.m.p.,和高木直子比較,大家可能對她們比較陌生。其實她們已經出版了不下於50本書,但目前只有其中三本書有中譯本。小編意外地發現Google Play Books 可以下載她們其中兩本日語圖文書,而且每本只需約港幣51元而已,十分化算 ! 喜歡看日語書籍的朋友可以看看喔!

10日でおいくら?くるくる バリ島 ウブド!Play Book 價: HKD 50.96

*iPhone / iPad 用戶可於iTunes App Store下載Google Play Books app (ios 版),載入試閱版或已購買的書籍

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *