【Android】【單機離線遊戲app】Math Pieces (附 apk 下載)

icon

App 名稱:Math Pieces

Download free on Google Play Store

math_pieces_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

單純的「加」、「減」和「乘」的數學遊戲,遊戲分為 5 個級別,由 Beginner Pack (初級入門)到 Master Pack (專業級)。

cap1 cap2

意外地,遊戲沒有與 Google 帳戶連結,亦不需要網絡連線,因此大家可以盡情地離線玩~

遊戲玩法不難,就是把數字填到空格裡,變成正確的數式。當然,”Hard Pack” 和 “Master Pack” 的關卡不會那麼簡單地就可以過關,大家還需要動一動腦筋。

cap3

如果大家對自己的數學充滿信心的話,可以先從 “Normal Pack” 熱身,然後直接跳到 “Master Pack” (小編覺得 Hard 和 Master Pack 其實分別不大),因為加減乘數式的緣固,要說難度的話,其實也很有限。偶爾玩一玩動腦筋的小遊戲,可以幫助大腦轉數快一些喔~

小提示:

-空格內預設的數字不能移動 (即左上方有一個三角形符號的空格,裡面包含的數字不能移動)

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *