【Android/iOS】Glozzle (Magma Mobile) 附 apk 檔

icon

App 名稱:Glozzle

Download free on Google Play Store

glozzle_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

glozzle_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

這類大玩光炫3D效果的遊戲不多,Magma Mobile可謂做了一個大突破。遊戲雖然會與 Google 帳戶連結,如果大家不需要儲存遊戲進度,想變單機離線玩也可以~(不一定要連結 Google 帳戶)

cap1

遊戲分為 “Easy(容易)” 、”Normal(正常)” 和 “Hard(困難)” 模式,同樣玩過關的模式,不過,小編查看後,每個模式的關卡竟多達3,000個,小編實在很難有這樣的耐性玩那麼多……

cap2

話說回來,玩這類關卡遊戲需要一點的竅門,才能順利過關。基本上,”Easy” 和 “Normal” 模式不難,小編習慣在屏幕上往下拉幾下,很快地,3D 圖案便會出現,此時再向左/向右滑動,輕微調校位置即可過關。

cap3 cap4

至於 “Hard(困難)” 模式,則不能單純用以上的技巧,原因是圖案被剪得很破碎,好不容易才找到圖案的輪廓。小編暫時找到的竅門是,於遊戲開始後,可以嘗試往上或往下拉動數次,再輕微調動左右,看看有沒有圖案的形狀出現。如果沒有的話,重新開始關卡,再在剛才相反的方向在屏幕上拉動,看看有沒有圖案的輪廓出現,再進行調校。此方法雖然慢些,但總算叫過關。

cap5

“Glozzle” 雖然製作了很多的關卡,但小編發現並非每關卡都會出現較有意思的圖案,有時圖案會感覺模棱兩可。小編始終認為,不必製作那麼多的關卡,玩得久會有些沉悶。

小提示:

-關掉了網絡連線,即變成單機遊戲(但不能儲存遊戲進度)

-需要與 Google 帳戶連結,才能儲存遊戲進度

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *