【Android/iOS】【無聊遊戲】First Person Soba (第一人稱蕎麥麵) 附 apk 檔

icon

App 名稱:First Person Soba

Download free on Google Play Store

FPS_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

FPS_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

玩得多正經遊戲,有時都會想玩一些無聊遊戲,就是想看遊戲有多無聊(證明小編有時候也是很無聊)。就是無聊,這才叫遊戲吧?

cap1

遊戲片頭一開始(這小遊戲竟然有片頭動畫),就描述著一群士兵衝向麵店,為的是想吃飽蕎麥麵(早餐),並在最後數秒裡趕上列車。遊戲背後的構想是,日本的上班族上班如戰場,沒有吃早餐,就如同沒氣力上戰場一樣。感覺這遊戲無聊的同時,其實這位 app 開發人員是蠻有心的,他只是想提醒別人要吃早餐。

遊戲玩法很簡單,在畫面向上滑動就變成吃麵動作,當然大家要在有限時間內吃得最多的麵條,然後在最後 5 秒內趕上列車。當要趕上列車時,在畫面下方會有提示,輕輕拉動一下,士兵就會跑出去趕列車。

cap2

總算趕上了列車,大家還是要注意安全(注:雙腳還未進入到車內)。

cap3

好玩指數(3.7 out of 5):

3.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *