【Android/iOS】【App 推介】Agatha Christie: 4:50 from Paddington

icon

App 名稱:Agatha Christie: 4:50 from Paddington

Download free trial version on Google Play Store

agatha_android

Download free trial version on iTunes App Store

agatha_ios

短評:

繼芬蘭經典卡通人物姆明(Moomin)推出遊戲後,另一經典推理小說作品 “Agatha Christie(阿嘉莎‧克莉絲蒂)”亦推出解謎遊戲,並在 Google Play 和 iTunes App Store 上架。距離作者逝世近 40 年,她的作品竟然重新演譯成 app 的遊戲,任由誰也想不到,真的厲害。

cap1

畫面美得驚人,並非一般隱藏遊戲那麼簡單,可見製作團隊對 Agatha Christie 的尊敬。

cap2

遊戲會出現殺人的畫面,玩家要像偵探般去解開謎團,並且要答對正確搜查地方,方能進入下一個調查地方。不過,不用太擔心,遊戲會有提示,不會難為大家。

cap3

cap4

遊戲裡還會出現其他小遊戲的玩法,大家不要錯過喔~

cap5

cap6

那麼高質素的製作,又怎會是免費遊戲呢?免費試玩版只開放一個章節,餘下的章節必須付費解開,基於版權問題,遊戲定價維持在 USD 3.99 (HKD 30.00),這個定價尚算合理,與一般需要版權的遊戲 apps 定價相若。

好玩指數(4.8 out of 5):

5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *