【Android/iOS】【消除遊戲app】Home: Boov Pop! (可facebook 連接或單機離線)

icon

App 名稱:Home: Boov Pop!

Download free on Google Play Store

home_android

Download free on iTunes App Store

home_ios

短評:

由電影上映並同時發佈相關的遊戲 app,是一貫電影公司的宣傳手法。在消除遊戲 apps 過於泛濫的情況下,小編很多時候試玩首10關測試,看見沒什麼特別就不玩了。這款遊戲令小編繼續留下來的原因,並非完全因為它上映的那套電影,而是夠容易破關,玩家亦可以選擇自己個人玩,不必每次勞煩 facebook朋友來送道具。還有的是,開放的關卡並不多(約130關),小編用了一個星期,每天只是偶爾玩玩,已經差不多可以到100關,破關的飛快,令小編有點意外。

cap1

cap2

除了普通過關,遊戲內亦附有額外的獎勵,當然,如果想要獲得免費金幣的話,還是要網絡連線才能取得。

cap3

和其他的消除遊戲一樣,遊戲會出現特別的關卡,”Home” 亦不例外。不依靠朋友送道具的話,就要等 12 小時才能挑戰一次。看似要等很久,不過特別關卡的出現並不多,加上難度不高,不會太阻礙進度,小編也只是用了 1 星期就差不多到 100 關,所以整體上還是可以接受的。

cap4

小提示:

-每 20 分鐘回復一個心心

-如感到某些關卡特別難過關,可以使用提供的道具或角色的技能

-小編只是用了少量金幣(一次),遊戲基本上不需要怎樣用遊戲幣

-遊戲設有免費抽獎

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *