【Android】【日本遊戲apps】昭和茶屋物語~どこか懐かしくて心温まる新感覚ゲーム~

icon

App 名稱:昭和茶屋物語~どこか懐かしくて心温まる新感覚ゲーム~

Download free on Google Play Store

greenhouse_android

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

Chronus C Inc. 上次推出了「昭和食堂物語」後,大受市場歡迎,今次又再一次重施故技,推出「昭和茶屋物語」。今集同樣全日文顯示,所以,不懂日文的朋友玩的時候會吃力一些。(不過,大家可以透過 Google translate app 進行快速翻譯)

cap0

遊戲主角(花子)一邊打理店舖,一邊與清(客人)進行書信來往,發展遠距離的戀愛故事。他們當中有什麼考驗?他們最後的故事是怎樣?大家翻譯他們的書信後,便可以慢慢品嚐 app 開發人員筆下的浪漫了~

遊戲玩法沒太大的轉變,除了點擊店內客人來賺取收入外,玩家亦可以到店外點擊動植物來賺取收入。

cap2

透過賺回來的錢,就能為店舖入口更多高級的貨。

cap3

輕鬆簡單的劇情小遊戲,大家不妨玩玩喔~

小提示:

-小編提到可以透過 Google translate app 來翻譯遊戲裡的書信內容,這簡單方法就是把書信截圖下來,並從 Google translate app 裡選擇剛才的截圖,如下圖:(翻譯就跑出來了~)

tran1

當然,Google translate 不能把整篇都能準確地翻譯下來,不過大概意思還是猜到的。

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *