【Android/iOS】Driver Speedboat Paradise(極道車魂:快艇天堂)

icon

App 名稱:Driver Speedboat Paradise(極道車魂:快艇天堂)

Download free on Google Play Store

boat_android

Download free on iTunes App Store

boat_ios

短評:

以快艇作為主題的遊戲 apps 並不多,最有印象的都是 Vector Unit 推出的 Shine Runner 和 Riptide GP系列遊戲,而其他大廠推出的競賽遊戲皆以跑車系列為主。不過,今次由 Ubisoft 推出快艇遊戲,確實帶來一些新鮮感,水花飛濺的畫面,比起平地追逐遊戲,來得更有看頭。

cap1 cap2

遊戲除了快艇以外,還邀請了不少美女,大家能否獲得她們的芳心呢?(這個是有要求的,大家需要答對問題才行)

cap3 cap4

遊戲以關卡形式進行,雖然加入了不少比賽形式如淘汰賽、拉力賽等,但是大家需要滿足關卡的要求,獲得足夠的星星,才能解鎖下一個關卡。

cap5

遊戲還有一個不好的地方,玩家為快艇升級時,需要指定的維修道具才能進行升級,甚為不便。至於道具則要從比賽中獲得,小編試過為獲取道具而故意跑到最後。

cap6

結語:遊戲場地蠻多,同時有不同競賽的形式,挺豐富的。可是,整體上有諸多限制,體力、過關任務、升級道具等等,啊,還有的是,想要擄獲更多美女還是要付款為自己打扮一下,她們才會被你吸引過來。

小提示:

-避免與對手產生過多的碰撞,因為這一定會拖慢你的速度

-要 takedown 對手,當對手駛近自己時,再按 nitro 鍵來撞開對手,此時畫面會變成黑白單調色的畫面,那就代表成功了。

-大概每隔 2 分鐘會回復一格體力

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *