【Android/iOS】【自虐遊戲apps】Hoppy Frog 2 – City Escape(跳跳蛙2 – 逃離城市)

icon

App 名稱:Hoppy Frog 2 – City Escape(跳跳蛙2 – 逃離城市)

Download free on Google Play Store

hoppy2_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

hoppy2_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

第 2 集的 Hoppy Frog 相比起第 1 集,畫質明顯改善了不少。同樣,玩家扮演著小青蛙,挑戰途中各式各樣的難關和陷阱。

cap1 cap2

遊戲操作簡單,輕點一下來進行短跳躍,輕點兩下則可以進行長跳。若說難度的話,”Hoppy Frog” 系列的遊戲比一般的自虐遊戲apps 還要高,原因是小青蛙會一直被其他動物追趕著,還有的是,小青蛙不能停留原地太久,否則會被警車追趕到,被射殺就不好了。因此,這遊戲非常考驗大家的反應力。初上手時或會不習慣,當大家掌握到短跳和長跳的技巧後,能越過的障礙便越多,便不會感到太大的困難。

CAP3

遊戲除了難度提升以外,今集遊戲開放更多服飾裝扮,大家可隨意挑選喜愛的服裝~

CAP4

如大家認為自己無需要與 Google 帳戶連結(不儲存遊戲進度),關掉了網絡連線後,仍然可以玩到這遊戲的。(隨即變成單機離線遊戲~)

小提示:

-早上玩 hoppy frog,遊戲背景會變成日光模式;相反,晚上玩 hoppy frog 的話,遊戲背景會變成黑夜。

-遊戲內成功收集 “H” “O” “P” “P” “Y” 的字母後,會獲得 1 顆鑽石

好玩指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *