【Android/iOS】【單機離線遊戲apps】Russian Tram Simulator 3D

icon

App 名稱:Russian Tram Simulator 3D

Download free on Google Play Store

tram_android

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

tram_ios

Download apk file (適合無法從 Google Play 下載的用戶)

短評:

小編本想這款 app 只有 android版,實在想不到這位俄羅斯 app 開發人員會同時推出 Android 及 iOS 版,真的很有心!

cap1

小型團隊的 app 開發人員和大型團隊(大廠)的 app 開發人員最大分別是,前者沒想太多,不會設有什麼體力限制、不會想到有什麼內購功能之類,後者則會彈出多個廣告、不斷聳恿玩家給錢、給錢和給錢。對的,開發 app 需要成本,小編一直認為既然要收回成本,倒不如一開始收費,讓玩家明白這個世界沒有免費午餐。話說回來,這款 app 設計非常簡單,純綷給玩家一嚐擔當電車車長的機會,遊戲沒有什麼難度,只有一條行車路線,玩家只要把車速控制得好,接載乘客,就是這麼簡單。

cap2 cap3 cap4

遊戲有兩點需要大家注意,第一就是車速,路面上不時會顯示當時最高車速是多少,大家只要不要超過就是了。第二,賺取回來的金錢可以用來購買新電車,又或購買黑夜版。玩家只能靠遊戲內賺錢,皆因遊戲內沒有內購功能,不能直接解鎖新電車或黑夜模式。

遊戲其實還有另一大特色,既然命名為俄羅斯電車模擬器 3D,街景亦以俄羅斯作為藍圖,大家覺得俄羅斯風景又如何呢?

cap5

小編把標題寫成「單機離線遊戲apps」,皆因遊戲不會與 Google 遊戲連結,開啟網絡連線純綷給開發人員賺錢的機會,大家網絡不暢通時,其實可以關掉網絡連線來玩。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

like-us-on-facebook

twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *