【Android/iOS】【最新版】免費紅利 – 遊戲點數+聊天貼圖免費拿!

icon2

App 名稱:免費紅利 – 遊戲點數+聊天貼圖免費拿!

Android (安卓)免費下載

cashme_android

iOS 免費下載:www.gofree.hk/iosdownload.html (將連結複製黏貼至safari點開即可安裝)

App 介紹:

早前小編亦寫過「免費紅利」app 介紹,它是一款可以幫大家閒時做任務,然後賺遊戲點幣和現金券的app~「免費紅利」在今個月進行優化,並重新在 Google Play Store 上架~ 更新過後的「免費紅利」,大致上與舊版本差不多,舊用戶應該不感到陌生。

cap1

「每日任務」、「新手任務」等等都一一俱在。翻看「活動公告」,「免費紅利」app 正不斷推出新的活動,無論是系統升級或是紅利贈送活動,都可以即時看到~

cap2

今次新版本跟小編在今年 2 月寫的介紹相比,「免費紅利」內的任務數量一樣的多,高價任務仍然以「大陸任務」為主。

cap3

比較意外的是,app 內多出日本遊戲apps 的安裝任務。

cap4

另外,用戶成功兌換遊戲點卡的紀錄,跟以往一樣那麼活躍,真的非常難得~

cap5

還有值得一讚的地方,就是 Gofree Studio 的客服人員很友善,大家有不明白的地方,都會逐一回答。

Email:freebonustw@gmail.com
line ID: lilyzgofree

Gofree 免費紅利官方 facebook: https://www.facebook.com/lilyzgofreetw

Gofree 官方網站:http://www.gofree.hk/

小提示:

-除了大陸任務外,於凌晨做其他任務的話,任務數量會較多

-目前可兌換的遊戲點卡或超商現金券以台灣地區為主,不過,香港朋友同樣可以利用它來兌換 Google 或 iTunes 的禮品卡

like-us-on-facebook

twitter

1 thought on “【Android/iOS】【最新版】免費紅利 – 遊戲點數+聊天貼圖免費拿!”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *